Сервис обратного звонка RedConnect

+7 (495) 229-44-10 +7 (495) 954-00-46 схема проезда

СТАТЬИ

КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ПРЕОДОЛЕТЬ РЕВНОСТЬ К МЛАДШИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ?

Исправляем ошибки, которые совершают родители. Ведущая программы – Наталья Львова беседует с детским врачом-психологом нашего Центра Бариновой Натальей Михайловной

КАК ОБУСТРОИТЬ РАБОЧЕЕ МЕСТО ШКОЛЬНИКА?

В этом выпуске «Маминой школы» вы поймёте, как мебель, за которой ребёнок делает уроки, может повредить его здоровью. Мы покажем, как обустроить рабочее место школьника, не меняя уже имеющейся в доме мебели. Ведущая программы – Наталья Львова беседует с детским врачом-хирургом-ортопедом, травматологом нашего Центра Юдицкой Марией Анатольевной

ЧТО ЛЕЧИТ ОСТЕОПАТИЯ

Остеопатия – раздел медицины, который рассматривает человеческий организм как единый взаимосвязанный механизм.

С помощью остеопатических методик можно устранить практически любые механические дисфункции, что позволяет лечить очень большое количество заболеваний.

У-ШУ: НА ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ

Если человек нездоров, ему трудно почувствовать оптимальный для себя путь в жизни и идти этим путём. У-шу даёт человеку возможность быть тем, кем он может, хочет и должен быть в этом мире. У-шу позволяет найти свой путь к счастью и пройти его.

РАССТРОЙСТВА АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Часть четвёртая: Причины расстройств аутистического спектра: исследования по поиску причин, связь аутизма и вакцинации, генетические факторы.

РАССТРОЙСТВА АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Часть третья: Что значит быть человеком с аутизмом?

РАССТРОЙСТВА АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Часть вторая: Современные критерии и методы диагностики аутизма.

РАССТРОЙСТВА АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Часть первая: Введение в семинар. История диагностики аутизма.

ТЕПЛОВОЙ УДАР У РЕБЕНКА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА

В жаркую погоду важно избежать теплового удара у ребенка – внезапного перегрева организма. Обычно родители опасаются переохлаждения, в то время как количество детей с обморожениями в больницах ничтожно мало по сравнению с пострадавшими от жары.

КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ПЕРЕНЕСТИ ЖАРУ

Маленьким детям намного тяжелее переносить жаркую погоду, чем взрослым – у малышей еще не сформирован теплообмен. Задача родителей – помочь ребенку в этот непростой период и не допустить теплового удара. Каковы основные правила?

2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11